原文: 【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Golden Brown Makeup by NARS

NARS 的四色眼影組合 Quad Eyeshadow 向來都是美妝控及專業化妝師的私心最愛,細滑緊貼的粉質,顯色度高零色差加上配色和諧,各方面表現都讓人滿意,絕對是市面上「最強眼影」之一。最近,這個口啤極佳的眼影帶來了兩種全新色調,這次就讓化妝師 Rainbow 以這款全新配色,創作一個亮眼的古銅金啡眼妝。

在 Instagram 查看這則貼文

ZTYLEZ(@ztylezhk)分享的貼文

Quad Eyeshadow 之所以多年來被彩妝界追捧,除了上述之外,它更集不同眼妝質感於一身,啞緻、亮澤,甚至極致高光,一盒眼影滿足不同彩妝需要。品牌更改良新品配方,採用 Liquid Binding 技術,令顯色度再提升,薄掃一層已有明顯妝感,效果更加自然。

MAKEUP INSPO – Golden Brown Makeup by NARS
QUAD EYESHADOW 四色眼影組合 HK$440

化妝師 Rainbow 以最新色號 #Taj Mahal Quad Eyeshadow 打造了一個具有夏日感覺的古色調眼妝。眼影以品牌經典胭脂 #Taj Mahal 為靈感,囊括閃爍金色,帶金粉的亮橙色等色調,再配上啞緻紫紅色,為眼妝增添神秘感。先以眼影下方的亮橙色及紫紅色於眼簾掃上明顯的漸變眼影,再以左上方的閃金色點亮下眼線位置。想妝感更有話題性,可用身體彩繪於眉下及眼頭位置掃上一條亮眼的金色,令日常啡金眼妝呈現出截然不同的妝效。最後,塗上一個磚紅色的啞緻唇妝,平衡眼影的光亮感。

了解更多:NARS