原文: 【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Coral Eyes Make Up by Christian Louboutin Beauty

提到 Christian Louboutin Beauty,大家都聯想到有如經典紅色高踭鞋鞋跟的唇膏與指甲油,高貴誘人又具辨識性的包裝設計,讓人留下深刻印象。設計顛倒傳統的唇膏及指甲油之後,品牌最近帶來兩款同樣具品牌特色的新品:6 色眼影盤及高光胭脂彩妝盤。今次就讓我們以這兩個新產品,打造型格又充滿夏日陽光感的橙紅眼妝。

在 Instagram 查看這則貼文

Christian Louboutin Beauty(@louboutinbeauty)分享的貼文

Christian Louboutin Beauty 這次呈上品牌首個眼影組合及胭脂組合,把經典窩釘高踭鞋 Pigalle Spikes 的窩釘元素加入兩款彩妝盒上,帶來兩個充滿份量感的紅、黑彩妝盒設計。眼影組合分別提供以橙紅配黑為主調的 #Rouge Follies、玫瑰粉紅調的 #Rose Pigalle 及啡銅色的 #Bronze Eloise。高光胭脂彩妝盤方面,則同樣有 3 款配色選擇,不同深淺度的粉紅及橙色胭脂,再配一種效果明顯的金色高光,配合不同彩妝需要。

在 Instagram 查看這則貼文

ZTYLEZ(@ztylezhk)分享的貼文

化妝師 Amy Lee 這次選擇以 #Rouge Follies 眼影及 #So DeliKate 胭脂組合創作型格感的橙紅眼妝。先以 #Rouge Follies 眼影組合中的橙紅色大範圍地掃出層次感眼影,再用貝殼幻彩白色眼影提亮眼頭位置,最後於眼尾位置加上一條色彩飽和度高的橙色眼線,成為整個眼妝的焦點。塗上淡粉紅唇妝之後,你可以再把 #Rouge Follies 眼影中的幻彩白色輕輕點印於唇峰上,平衡整個妝容的高光感,也令能雙唇更豐厚立體。