原文: 【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Graphic Liner

想於日常妝容中尋找突破,你絕對需要 think outside the box。就以眼線為例,每日都在同一位置畫上同一個顏色眼線,哪有什麼突破何言?不要被眼與線規範想像,嘗試於眼周不同位置畫上任何形狀的線條,擺脫框架,感受來自彩妝的創意趣味。

在 Instagram 查看這則貼文

ZTYLEZ(@ztylezhk)分享的貼文

於睫毛根部畫上黑色或啡色眼線,無可否認的確有修飾輪廓、改善眼形的作用,但化妝的樂趣其實不止於修飾美化,創意妝容帶來令人眼前一亮的感覺,那種滿足與自信也能讓你變美。踏出變化的首步,先從彩妝色調開始,改用與日常妝感截然不同的色彩,無論是搶眼的白色,抑或是高冷藍調,都能營造與別不同的全新形象。

改變彩妝色調之後,不妨挑戰線條的不同可能性。參考化妝師 Amy Lee 的創意彩妝,眼角位置的短尖線條、下眼位置的弧形線條,甚至上眼簾的波浪線條,一條眼線也能以多種方式呈現,這就是 think outside the box 的最佳示範。

-
Producer: Vicky Wai
Editor: Candy Chan
Videographer: Andy Lee
Photographer: @man_tam_
Makuep: @amylee_makeupartist
Hair: @peter_cheng_hair
Video Editor: Andy Lee
Designer: Tanna Cheng
Model: @tingyanleung_